当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 教育领域 > 培训考试

2018年鹿寨县初级实验中学教师公开招聘复征计划

时间: 2018-07-27 17:28:54        来源: 鹿寨县教育局      字号:[ ]

学校简介

      广西柳州鹿寨县初级实验中学是一所公办初中学校,创办于2002年7月,原址为鹿寨县教师进修学校。因发展需要,2013年3月经整合搬迁至鹿寨县十里亭教育集中区办学,与国道322线相邻,交通十分便利。新校区占地面积约250亩,投入1.7个亿。现有在校生4512人,73个教学班,教职工280人,专任教师274人,其中高级职称教师36人,中级职称教师205人。学校各项设施设备配备齐全。

      学校努力打造“和美”校园特色文化。即“博学正雅,和美化人”。面向全体学生,注重学生的人文精神、科学素质和文化底蕴的培养,坚持“正雅、崇学、尚美、健体”的育人理念,追求学生多方面的成功,培养学生乐观进取、自主自律、博学正雅的良好品质,为学生的美丽人生奠基,把学校建成办学思想清晰、教师队伍专业、管理高效和谐、课程体系完善、教学过程优化、具有自主发展功能,全市一流,在广西区内具有相当影响力的实验性、示范性的现代化大型综合农村寄宿制初中。

       近五年来学校分别荣获全国学校体育工作示范校、全国青少年校园足球特色学校、自治区“文明校园”、全区中小学校园文化建设“先进学校”、自治区消防安全“示范学校”、全区义务教育学校常规管理“先进学校”、广西“心理健康教育优秀学校”、柳州市“平安校园”、柳州市“优美校园”、柳州市“绿色学校”、柳州市中小学常规管理“优秀学校”、柳州市教育系统“德育工作提升年”先进单位、柳州市中小学心理教育特色学校等荣誉称号。2014-2017年中考成绩均获柳州市六县学校第一。2018年中考成绩再次刷新纪录,共获得A+106人,A198人,中考成绩名列五县一区第一名。

2018年鹿寨县初级实验中学公开招聘复征增人计划一览表

    ()补充招聘条件。参加了2018年度广西中小学教师公开招聘,取得笔试成绩(不含笔试中有缺考或违纪情况)且尚未被确认为拟聘用人员的考生,可以参加补充招聘;免笔试的考生也可以报考,但只能报考免笔试岗位。参加补充招聘的考生同一时间只能选择一个单位的一个岗位进行报名;除具备本简章中规定的报考条件外,还应当符合补充招聘岗位规定的资格条件和要求。

   (二)时间节点

     1.公布招聘结果及空缺岗位时间:87日。

     2.补充招聘网上报名时间:2018899:00-810日17:30。

  3.资格审查时间:2018899:00-81024:00。

    4.改报:人数达不到开考比例而取消报考岗位的,招聘单位应当在8139:00前通知应聘人员改报。应聘人员改报时:20188139:00-16:30.招聘单位资格审查时间:2018年8月13日9:00-17:30。

   上述时间要求如果发生变动的,请以广西招生考试网(www.gxeea.cn)“广西中小学教师公开招聘系统”和柳州市教育局网站(www.doule.net)上发布的信息为准!

 

工资待遇∶月工资2963(本科学历,未扣五险一金),奖励性绩效工资8000---10000元/(每半年发一次),午餐补助4000/(每天15,不含双休日),年终绩效奖金15000元/年(2017的人均标准)。依法参加社会保险,按规定足额缴纳各项社会保险费。学校安排住宿。

     咨询电话谭校长18176739878    

                                    0772-6826567

               江副校长18176738008  

                                     0772-6811677

               吴主任18176737600  

                                     0772-6826229

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口