当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资指南

鹿寨县优越的营商环境

时间: 2018-07-24 17:37:39        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

 

  (一)健全的配套服务

  “六个一”工作机制 实行“一个项目、一名指挥长、一个牵头部门、一批协办部门、一份倒排计划、一揽子抓到底”工作机制,全面保障项目建设顺利推进。

  (二)完备的设施服务

  1、公共技术服务平台

  建有自治区级科技企业孵化器——鹿寨县中小科技创业孵化基地,成立了清华紫荆(柳州)技术转移中心。与中国科学院重庆绿色智能技术研究院进行合作,共同在柳州市鹿寨县经济开发区设立工程中心。

  七色珠光效应材料公司与北京大学光华天博士后工作站合作成立流动站。与国家林业局桉树研究中心、中国林科院木材工业研究所签订战略合作协议。

  2、园区配套建设齐全

  园区内配套建设有标准厂房、宿舍、食堂等,为企业提供便捷的生产生活条件。同时,出台相关政策,全力解决好投资者与企业员工的社保、医疗以及子女的教育等问题,真正让企业驻得进,安得下。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口