当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 工业强县


完善基础设施 推动企业入驻

副市长郝兴国率队来鹿调研电镀工业园建设工作

时间: 2018-07-13 16:38:15        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  江口讯(记者王文双)7月9日,市委常委、副市长郝兴国率队来鹿调研电镀工业园建设工作,要求进一步推进园区内基础设施建设,推动电镀企业入驻进程。

  当天,郝兴国一行实地调研了电镀工业园区污水站建设情况,听取了电镀工业园区企业入驻情况汇报,深入江口新水厂详细了解该企业产能与源地规划情况。

  郝兴国要求,要加快完成园区内基础设施建设,实现水、电、路、气全套开通;相关部门和园区内负责人要提高思想政治站位,做好国内电镀企业的相关调查,积极开展招商工作,争取引进更多有竞争力,自动化程度高的高新技术企业;要按照相关要求完成园区内的各项规划,争取把江口电镀工业园打造成广西电镀集控示范基地。

  据了解,电镀工业园区目前共有10家电镀企业完成签约、租赁江口工业园标准厂房,有5家企业以完成工商注册,正在开展环评等前期工作,其中污水处理厂设备安装预计今年8月份安装完毕,进行入水调式后,9月中旬可以正式运行。江口新水厂水管接口已按要求接到电镀工业园区红线边,待业主开通使用,预计今年8月份开始布管接至导江乡。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波陪同调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口