当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 教育领域 > 培训考试

我县2018年暑假中小学教师全员培训开班

时间: 2018-07-13 16:15:57        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  7月9日,我县2018年暑假中小学教师全员培训开班仪式在县初级实验中学举行,为提高我县教师队伍整体素质和专业化水平,促进教育教学质量稳步提升奠定基础。

  参加此次培训的中小学教师达1970名。培训共分三批,为期六天,邀请南宁市和柳州市的41名专家学者、骨干教师前来授课,内容包括《树师德,立师范,恪守职业操守》《关于语文核心素养的培养》《语文学科“有效教学”的思考》等。

  培训要求,全体参训学员要认清肩负使命,做一名乐于奉献的教师;要认清培训任务,做一名勤于学习的教师;要认清培训要求,做一名严于律己的教师。始终牢记教育使命,不忘育人初衷,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的老师,鼓足干劲,开拓进取、勇于担当,砥砺前行,为鹿寨的教育发展作出更大贡献。(通讯员蓝文欣

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口