当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 监督检查

市纪委调研组莅鹿督查上半年纪检监察工作

时间: 2018-07-10 11:10:36        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员陆纪轩)7月2日,柳州市纪委常委、市监委委员罗庆锋率队到我县开展2018年上半年纪检监察工作督查调研,县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召陪同调研。

  调研座谈会上,罗庆锋就夯实管党治党责任、落实中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、惩贪治腐、巡察工作、党风廉政教育、监察体制改革及纪检监察队伍建设等工作与我县纪委监委班子成员进行座谈交流,并查看我寨县2018年上半年纪检监察工作台账。

  罗庆锋对我县纪检监察工作取得的成效给予充分肯定,对如何做好下一步工作,他强调要进一步履行管党治党政治责任,强化约谈问责,加强巡察结果的运用,对巡察移交的问题线索认真核查调查,发现问题严肃查处。要聚焦群众身边的腐败问题,严肃查处扶贫领域贪腐行为。要加大纪律审查力度,突出审查重点,加强执纪执法衔接。要强化党纪党规宣传教育,加大典型案例通报力度,营造良好脱贫攻坚氛围。要深化监察体制改革,探索乡镇监察改革试点工作做法,推动全面从严治党向纵深发展。

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口