当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

奋力开创我县网信工作新局面

深入学习贯彻习近平网络强国战略思想

时间: 2018-07-10 11:13:08        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)7月5日,我县召开网络安全和信息化工作会议,县委书记何世恰在会上讲话,强调要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,认真贯彻落实全国、全区和柳州市网络安全和信息化工作会议精神,深刻把握新时代网络安全和信息化工作的重要意义,奋力开创我县网络安全和信息化工作新局面。

  县委副书记黄建秋主持会议。

  何世恰要求,要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,充分认识新时代网络安全和信息化工作的重要意义;自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委和柳州市委的决策部署上来,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,扎实推进鹿寨网信各项工作。要转变思想观念,深刻认识信息化是加快推进我县经济社会发展的重要机遇;要深入贯彻网络强国战略思想,奋力开创我县网络安全和信息化工作的新局面。要牢牢掌握网络意识形态工作的领导权、主动权;要坚持用互联网提高新闻舆论传播力、引导力;要坚持党管媒体,加强网络舆情的监控;要坚持加强网络统战和社会工作,共建同心圆;要坚持加强网络安全的监管,督促单位主体落实防范责任;要坚守底线,打造网络清朗空间。为加快推动我县尽早实现“三个建成”目标提供坚实的思想基础、强大的网络精神动力、有力的舆论支持和良好的信息化条件。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波传达学习了全国、全区、柳州市网络安全和信息化工作会议精神,总结部署了全县网络安全和信息化工作。

  县信息办、县公安局、鹿寨镇相关负责人分别作了交流发言。

  韦宁、袁子强、马耀洲、韦桂召、朱燕文、陈波、金檑、张建华、吕猛椿等在家的县四家班子领导参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口