当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

加快项目建设进度 确保项目如期通车

自治区交通运输厅督查组来鹿督查阳鹿高速公路项目建设

时间: 2018-07-10 10:43:00        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员张漓)7月5日,自治区交通运输厅副厅长王劼耘率队到我县,对阳鹿高速公路建设推进情况进行督查,要求在保证工程质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目按自治区要求按时通车。

  当天,督查组一行来到阳鹿公路K93+500路面2号沥青拌和站、K85~K86等路段实地查看,详细了解项目建设进展情况。在施工现场,机械轰鸣运转,建设者们团结协作、紧张作业,一派繁忙有序的景象。

  据了解,自3月底阳鹿高速复工建设以来,项目建设方全面落实自治区人民政府的工作要求,按照挂图作战、主动出击、清单管理、逐项攻克的工作思路,夜以继日开展抢险复工工作。目前,各分项工程、关键控制性工程顺利推进,每一天都呈现出新的面貌。

  督查组要求,项目指挥部和施工单位要加强协调配合,制定科学的施工方案,采取强有力的工作措施,合理组织施工力量,严格工程质量标准和监督管理,强力推进工程建设步伐,确保阳鹿高速项目2019年8月建成通车。

  县委副书记黄建秋参加督查。

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口