当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态

【县教育局】县幼儿园:文艺会演庆建园60周年

时间: 2018-07-10 10:19:49        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  7月7日,县直属机关干部职工子女幼儿园在县文化艺术中心举行“用心浇灌60载,快乐成长展未来”为主题的建园庆典60周年文艺会演活动。

   大型综艺节目《龙狮喝彩鼓飞扬》、歌舞《壮族娃娃唱山歌》、音乐情景剧《幼儿园的一天》、小合唱《光阴的故事》和朗诵《我骄傲我是县幼人》等精彩节目轮番上演,整台文艺演出充满了县幼人的自信、智慧和勇气,表现出孩子们享受幸福生活的喜悦,表达了大家对幼儿园60岁生日的美好祝福。

   据悉,县幼儿园自办园以来,始终秉承“用心浇灌,快乐成长”的办园宗旨和“让教育传递爱,用爱启迪智慧”的办园理念,积极为孩子们营造一个温馨的家园,先后有1万多名的小朋友在这里度过了幸福的幼儿时光。目前,县幼儿园已拥有城北园和城南园两所校园,有入读小朋友1000多人,牵头成立了洛清江幼教集团,并成为了自治区示范性幼儿园。(通讯员覃跃

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口