当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 应急管理

确保企业安全生产

我县开展2018年安全生产应急救援演练

时间: 2018-07-07 11:21:17        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员蓝文欣)近日,我县2018年安全生产应急救援演练在广西凤糖鹿寨纸业有限公司举行,进一步提高企业应对突发性重大生产安全事故抢险救灾的实战水平,确保安全生产。

   演练模拟内容为:广西凤糖鹿寨纸业有限公司制漂间通氯用的液氯钢瓶阀门发生液氯泄漏事故。岗位人员在进行应急工艺处置过程中,因缺少防护造成1人氯气中毒,情况十分紧急。当班值班调度立即报告车间主任组织人员进行救援和疏散,并报告公司领导启动公司级事故应急预案。接到报告后,公司应急队和有关部门救援人员立即赶到事故现场,按职责分工迅速展开救援和灾害处置。整个演练过程严密、有序,活动取得了圆满成功。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口