当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 监督检查

自治区检查组来鹿检查环广西自行车赛道建设工作

时间: 2018-07-06 11:03:58        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为调研组在项目现场调研。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)7月3日,自治区交通厅检查组到我县,对环广西自行车赛道(鹿寨至中渡赛段)建设工作进行检查。

  检查组沿中渡线道(G323国道)一路检查,了解道路建设进度,并对项目推进过程中存在的问题现场协调解决。

  检查组要求,鹿寨至中渡赛段项目是政治工程也是民生工程,各相关部门要加强沟通,做好群众工作和征迁工作。在确保安全的前提下,加快道路建设的进度,明确时间表,按照时间节点,全力抓好落实。要做好宣传引导工作,及时发布信息,全力争取群众的理解和支持,确保道路在9月底之前全面建成通车。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加检查。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口