当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

【中渡镇】全力保障“和家宴”食品安全

时间: 2018-07-04 10:53:33        来源: 中渡镇      字号:[ ]

  “五·二八”中渡传统庙会即将举行,今年是三年一次的大庙会,当天会有“和家宴”大型聚餐活动。为确保“和家宴”饮食安全,中渡镇及县食药监局提前介入,在节前组织“五·二八”庙会承办者、相关负责人及农村厨师召开食品安全保障工作协调会暨食品安全知识培训。

  会议强调“和家宴”安全的重要性,指出了历年举办“和家宴”时容易忽视的细节,并要求此次“和家宴”负责人落实自身主体责任,严抓安全死角。随后,县食药监局对相关人员展开了食品安全知识培训,要求各街各村“和家宴”严格按照餐饮操作规范操作,遵守食品原材料索证索票和台账登记制度,并做好食品留样工作。

  下一步,中渡镇及食药监部门将继续加强“和家宴”监督检查,力保整个活动期间的饮食安全。(中渡镇宣)

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口