当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

确保安全生产形式持续稳定向好

我县召开第二季度防范重大安全事故工作会

时间: 2018-07-03 09:51:36        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)6月29日,我县召开2018年第二季度防范重大安全事故工作会,深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,以及习近平总书记关于安全生产的重要思想,落实自治区、柳州市2018年第二季度防范重大安全事故工作电视电话会议要求,通报我县2018年1至5月份安全生产事故情况,总结前一阶段全县安全生产工作,安排部署下一阶段安全生产防范工作。

  县委常委、副县长马耀洲在会上对如何抓好下一阶段全县的安全生产工作提出要求,要认清形势,企业要主动承担安全生产主体责任,全面彻底排查安全隐患,避免一氧化碳中毒、施工车辆管理不到位等安全事故发生。各部门要突出重点,严密部署,超前准备,继续加强隐患排查治理工作,持续做好重点行业领域安全专项整治,扎实开展“安全生产月”各项安全生产工作,从严从实抓好安全生产各项重点工作。要严格落实安全生产主体责任,强化部门合力抓好安全生产工作,切实加强督促问效,确保全县安全生产形式稳定向好。希望各单位各部门要深入贯彻落实县委县政府关于安全生产的各项决策部署,高度重视,以持之以恒的作风和行动,全力抓好各项安全生产工作,确保全县安全生产形式持续稳定向好。

  副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻鹿寨县工作队队长张新成参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口