当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 经济建设

党建和经济建设两手抓两手都要硬

何世恰在县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议强调

时间: 2018-06-29 11:51:05        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)6月27日,县委书记、县委党的建设工作领导小组组长何世恰主持召开县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,安排部署下一阶段全县党建工作。

  何世恰指出,党建工作是党委工作的前提和基础,是重中之重。认真履行把方向、管大局、作决策、保落实职责,党建和经济社会发展工作要两手兼顾,做到“两手抓、两手硬、两促进”,实现党建工作与经济工作同步发展。

  何世恰要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树牢“四个意识”,进一步提高政治站位,切实增强抓好党的建设的思想自觉和行动自觉;始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严格落实好干部的标准,确保干部队伍忠诚,干净,担当;要充分调动干部干事创业的积极性;加强党的队伍建设;切实加强基层党组织建设,推动基层党建创新发展,持续的推进基层党建工作全面进步、全面过硬,确保党的组织力不断的提升。要加大对扫黑除恶专项斗争的排查力度,坚决铲除黑恶势力孳生土壤,不断增强人民获得感、幸福感、安全感;要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒正风肃纪,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,全县各级党组织要忠诚履职尽责、勇于担当,把全面从严治党的要求和任务落到实处。

  会上,各乡镇党委书记分别作党建工作情况汇报,县纪委、县委组织部、县委宣传部分别作党风廉政建设、组织建设、意识形态建设工作情况汇报,会议还审议并原则上通过了《鹿寨县委党的建设工作领导小组2018年工作要点》。

  县委副书记黄建秋,县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县委常委、组织部部长金檑,县委常委、县委办主任张建华参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口