当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 经济建设

积极创新创业 推动经济发展

我县举行第二届“青春创业 科技圆梦”青年创新创业大赛

时间: 2018-06-29 11:29:22        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双),6月25日,我县举行以“青春创业 科技圆梦”为主题的第二届青年创新创业大赛,旨在发现和遴选一批优秀的创新创业项目,引导社会资源对接更多创业领域,筛选出一批优质创业项目,培育一批优秀创业带头人,营造良好的创新创业氛围,推动我县经济跨越式发展,助推乡村振兴和精准扶贫。

  近年来,我县高度重视和支持青年创新创业, 优化整合各方资源,为广大青年提供更多有利条件,希望广大创业青年能够增强担当意识,自觉承担引领科技创新,促进社会发展的责任,积极投身创新创业实践;增强实干意识,弘扬敢为人先,追求创新,百折不挠的创业精神,走稳走好创业步伐,努力实现自身成功创业,带动更多身边的青年创业致富;增强机遇意识,产生时不我待的紧迫感,在投身大众创业,万众创新中实现人生价值。

  启动仪式后,高级讲师、国家高级电子商务师黄军强对参赛项目负责人进行培训。

    据了解,大赛将于7月中旬进入决赛阶段,优胜者将获一定的奖励支持。同时,获奖企业或个人将优先入驻孵化基地,进驻颐高空间,优先享受项目推介、相关信贷、政策等方面的支持。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口