当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

举全县之力争创广西特色旅游名县

我县召开广西特色旅游名县创建评估指导工作末次会议

时间: 2018-06-27 09:40:38        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)为进一步贯彻落实自治区重点工作部署,协同推进创建广西特色旅游名县工作,6月22日,我县召开广西特色旅游名县创建评估指导工作末次会议,听取自治区“创特”评估指导工作组对我县“创特”工作评估反馈意见。

  “创特”评估指导工作组组长、自治区国土资源厅副巡视员熊仁元肯定了我县“创特”工作取得的成效,并就如何推进我县“创特”工作提出指导意见。熊仁元要求,要严格按照“创特”工作标准,形成政府主导的“创特”工作小组,狠抓落实,组织各部门按要求层层落实创建工作责任,强化人财物的投入;加大对鹿寨创建广西特色旅游名县的宣传力度,动员广大群众参与创建工作,发动社会力量,提升鹿寨旅游形象;完善特色项目规划,进一步推动项目建设,完善旅游公共设施建设,为下一部验收做好准备;加强材料收集,切实做好做实“创特”工作,多学习各地“创特”成功的经验;根据专家提出的问题,加大力气抓好整改工作,争取通过验收。

  柳州市旅发委副主任高福彪指出,评估组的意见为鹿寨创特工作指明了方向,市旅发委将与鹿寨县一起认真梳理评估组的反馈意见,进一步完善整改方案,明确责任,相互配合,整合资源,实现鹿寨的“创特”目标。

  县长邝驱表示,评估组领导和专家们站在有利于推动鹿寨旅游业发展的高度,通过对鹿寨“创特”工作进行全面细致的梳理,指出其中存在的问题,并提出具有很强针对性和指导性的意见,鹿寨县委、县政府一定高度重视并积极采纳评估组的宝贵意见,认清形势,统一思想,认真落实“创特”意见整改;认真对标,强化加快“创特”工作步伐;加强领导,落实责任,确保“创特”工作顺利推进。

  县领导黄建秋、廖能斌、韦宣隆参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口