当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

何世恰会见碧桂园柳州城市公司总裁

时间: 2018-06-22 10:07:54        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪) 6月14日,县委书记何世恰会见碧桂园柳州城市公司执行总裁谢永祥一行,双方就项目合作等事宜深入交流。县委常委、县委办主任张建华,副县长黄中参加会见。

  何世恰对谢永祥一行表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况和城市整体规划。他说,鹿寨区位优势明显发展潜力巨大,鹿寨县历来重视招商引资服务工作,希望未来鹿寨与碧桂园深入开展多领域长期合作,也希望碧桂园加快参与推进棚户区改造项目,为进一步提升鹿寨城市建设及人居水平作出更多贡献。

  谢永祥对县委、县政府的大力支持表示感谢。期待与鹿寨开展更加深入的合作,碧桂园将抓好下阶段项目建设,力促项目尽早落地,助力鹿寨经济社会发展。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口