当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 >


曝光鹿寨深山里绝美的彩虹瀑布,风景超美!我赌80%的人没见过!

时间: 2018-06-04 11:22:18        来源: 鹿寨县旅游发展局      字号:[ ]

最近天气越来越热

时时刻刻都想泡在凉快的水里头

说走就走~

在鹿寨,就有这么一个好地方

好耍又不远,一天打来回!

还!免!费!

鹿寨 拉沟古报峡

 

提古报峡

 

山高水长石头大,飞瀑流泉傍山崖。

溅玉喷珠酩玉佩,腾云驾雾醉云霞。

雀屏惊艳非常见,福地通天行处夸。

鱼跃龙门千载梦,瑶乡风情古报峡。

 

古报峡,鹿寨人避暑的后花园!

这个藏在鹿寨东北部的冷门美景地,有山有水、风光绝色,能满足一切你对夏天的想象!

这里有参天的原始森林,可以呼吸着新鲜的空气,感受着山里清爽的风,欣赏着满目的绿色美景。

最神奇的,是这里有一道“彩虹瀑布”!在午后阳光的照耀下,一道温柔的彩虹坠落人间,这难道不是大自然的奇迹吗?

网红店打卡有什么意思呢?来古报的彩虹瀑布打个卡,才能刷爆朋友圈!

  游山玩水 

 鹿寨夏天的正确打开方式!

瀑布飞流而下,顺着山石缓缓流淌。

只有在环境优良的地方,菖蒲才能生长,可见古报峡的环境有多棒了!

一眼看过去,只觉得森林清幽静雅,夏季的烦躁都少了。

可爱的菌菇、珍贵的灵芝、不知名的野果...当然,玩玩就好,可别乱吃啊!

带上泳衣,看瀑布、游野泳、玩水拍照,实在是太安逸了!

天气热了来踩踩水,再带些啤酒水果,放水里冰镇一下~哇,想想真是太爽了!

难得来一趟,也别太懒,多走两步,古报峡的好山好水绝不辜负你!

古报的瀑布自有一种小家碧玉的美感,夹在这青山绿林中,煞是好看。

古报峡的竹林也很大,在林子里散散步,闻着竹叶香,心情也会宁静不少。

玩累了、饿了,一定要品尝一下山里的野菜!

海味没有,山珍管够!每一道山里佳肴,都能香掉你的舌头!

走!趁着天气炎热,趁着夏日漫长,赶紧马住这份攻略,约上小伙伴,一起来玩耍吧!

「拉沟古报峡」

 

景区门票:免费

地址鹿寨县拉沟乡古报峡

联系方式:冯先生13768428827

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口