当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会公益

情暖童心 欢乐同行

【县关工委】与科力公司联合开展关爱农村留守儿童系列活动

时间: 2018-06-01 09:37:12        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  连日来,县关工委与鹿寨县科力建设工程监理有限责任公司以“温暖儿童,心手相牵”为主题,联合开展关爱农村留守儿童系列活动,给孩子们送去了节日的祝福和欢乐。

  5月25日,慰问组来到中渡镇长盛村长盛小学,给该校4位留守儿童每人赠送了600元的助学金,给学校赠送了价值1000元的课外读物。

  5月27日,县关工委与该公司举办庆“六一”游园活动,邀请16位农村留守儿童与公司家属、孩子们一块玩丢乒乓球入盆、套圈、钓活鱼、猜谜语、速度筷子等丰富多彩的活动,孩子们玩得兴高采烈,活动现场充满欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气息。

  5月28日,慰问组来到寨沙镇瓦窑小学,看望慰问该校4位学生,给他们每人赠送了600元的助学金,鼓励他们努力学习,不辜负社会和家人的期望。慰问组还向瓦窑小学赠送了价值1000元的图书,以充实和丰富孩子们的课余生活。(通讯员覃跃

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口