当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会公益

爱心浇灌祖国花朵

【县总工会】市县总工会关爱农民工子女

时间: 2018-05-31 09:35:21        来源: 鹿寨县总工会      字号:[ ]

  5月28日,市、县总工会联合在鹿寨镇城东小学开展教育扶贫、送教下乡活动暨“六一”慰问活动,让该校280多名小学生特别开心。

  在活动上,市总工会党组书记、副主席慕振升作了讲话,他鼓励孩子们锤炼品德、勤奋学习、锻炼身体,将来成长为社会的栋梁,并希望学校加强管理和教学,提升师资力量,关注农民工子女的身心成长,为他们营造一个健康成长的良好环境。

  当天,市、县总工会给孩子们带来了书籍、学习用品、体育用品,给建档立卡贫困户的孩子赠送了大礼包,并给每一位同学发放了一个鲜美可口的蛋糕,这些物品总价值达3万4千多元。

  据了解,城东小学创办于2017年9月份,现有6个年级7个班,有教师15人、学生286人,其中60%以上的学生是外来农民工的子女。

  市总工会副主席韦红革,我县人大常委会副主任、县总工会主席饶冬生参加了活动。(通讯员覃跃

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口