当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 经济建设

市领导黄丽娟来鹿调研村级集体经济和驻村扶贫工作队员管理工作

时间: 2018-05-25 12:00:07        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)5月22日,市委常委、组织部部长黄丽娟率调研组到鹿寨,对我县村级集体经济发展和驻村扶贫工作队员管理工作开展调研。

  当天,黄丽娟先后来到拉沟乡六章村、背塘村平山屯、大坪村罗汉果厂,寨沙镇古木村、东马村和县城南集体经济综合楼,实地调研了解村级集体经济发展、驻村扶贫工作队员管理和基层党组织建设等工作。

  每到一个贫困村,黄丽娟都与驻村工作队队员亲切交谈,了解驻村工作队员们的工作和生活情况,鼓励他们多深入群众,特别是贫困群众,要带着荣誉感做好驻村扶贫工作,带着为人民服务的感情去做好驻村的各项精准扶贫工作。

  黄丽娟强调,要在农村党员中强化党员意识、发挥党员作用,通过挂牌子、亮身份,引导党员干部践行共产党员为人民服务的承诺,树立榜样,自觉接受群众监督。要开展好党员活动,做好党员积分管理工作,凝聚发展强大合力。要充分发挥基层党组织建设的引领作用,不断壮大村级集体经济,为脱贫攻坚提供有力组织保证和经济条件。

  县委书记何世恰,县委常委、组织部部长金檑,县委常委、县委办主任张建华参加相关调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口