当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 教育领域 > 培训考试

我县基层妇女干部培训班开班

时间: 2018-05-18 09:49:09        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)5月14日,我县基层妇女干部培训班开班,各乡镇妇联主席、村(社区)妇代会主任等120名妇女干部参加培训会。市妇联主席、党组书记卫东,县委常委、组织部部长金檑出席开班仪式。

  卫东要求,妇女干部要统一思想,充分认识培训的重要意义,开展好各项学习培训活动,真正学到知识,切实提高自我综合素质;努力将学到的知识融合贯通到实际工作中,要围绕党委、政府的中心工作,争取在工作中有新观点、新思路、新举措、新成效,高水平推进妇女儿童事业与经济社会协调发展,全力推动鹿寨妇女儿童事业再上新台阶。

  据了解,本次培训为期4天,将就如何做好基层妇联工作、婚姻家庭矛盾纠纷协调和处理及案件纠纷、提升基层妇女干部能力促进妇联工作进发展以及两会精神解读等相关知识进行授课,进一步提高妇女干部的综合素质和服务妇女的能力。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口