当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 > > 交通信息

加强沟通协调 确保顺利推进

副市长张建国对阳鹿高速公路项目鹿寨段建设工作进行调研

时间: 2018-05-08 16:37:47        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员张漓)5月3日,柳州市副市长张建国率队到我县对阳鹿高速公路项目鹿寨段建设情况进行调研,了解项目推进情况,确保阳鹿高速公路项目鹿寨段顺利推进。

  座谈会上,张建国认真听取了阳鹿高速公路项目鹿寨段建设的进展情况汇报。该项目于2010年8月正式动工建设,由于投资人马来西亚MTD公司受金融危机影响,该项目资金链断裂,自2014年5月起全线一直处于停工状态。为尽快恢复施工,自治区人民政府确定广西交通投资集团作为重整投资方组成项目建设指挥部,于今年3月份进场恢复施工。项目复工后,我县在阳鹿高速公路项目鹿寨段推进过程中积极发力,不仅完成了债务核查,同时还解决施工方料场用地问题,下一步,我县将积极主动地对涉及矛盾纠纷进行调处,确保工程施工正常有序。

  张建国对阳鹿高速公路鹿寨段项目推进工作表示肯定,希望我县各级各部门要高度重视项目建设,加强沟通协调,合理推进项目,依法依规,妥善处理征地拆迁问题,同时做好宣传舆论引导工作,营造良好的施工氛围,确保阳鹿高速项目顺利推进。

   县委副书记黄建秋、副县长程钊参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口