当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 > > 旅行信息

今天,鹿寨正式向全世界发出邀请!

时间: 2018-05-07 23:09:53        来源:       字号:[ ]

鹿寨

一个全世界幸福指数超高的地方

风景绝美,岁月安稳 

最令人羡慕的是

鹿寨即将迎来

2018中渡古镇国际越野跑嘉年华

我们向全世界发出邀请 

欢迎您来大鹿寨!

这是鹿寨又一条最美赛道!

 

这里有鹿寨最美的赛道!比赛起点为中渡古镇,终点为香桥鹿鸣谷,选手们可以与天生桥、溶岩峰林、峰丛、地下河、天坑、竖井擦肩而过。

为了让不同层次的跑者体验越野跑的乐趣,这条赛道还能遍览中渡八景。

香桥仙境、西眉烟雨、响水涌泉、鹰山挂月、...这里集合了鹿寨最亮眼的旅游名片!

选手们可以感受到鹿寨世外桃源般的田园风光,仙境一样的喀斯特画境,至少两个喀斯特溶洞,呈现了最美的“魅力鹿寨”。

没来得及参加越野跑也不要紧,挑个周末,亲自来体验一下赛道的崎岖,也非常有乐趣! 来响水石林,拍组户外越野大片,感觉超赞。

你可以用双脚丈量这座天然的“喀斯特地质博物馆”,去探索和感受大自然的鬼斧神工。

植被茂盛,流水潺潺,宛如仙境,没有比赛的时候来这里走走,也是休闲的好去处。

这里有最青的山,最秀的水,初夏的炎热在这里消失殆尽,正是夏季避暑吸氧的好地方!

关于越野跑,你必须要知道的事!

 

2018中渡古镇国际越野跑嘉年华是一场在野外举行的赛事,那么“野外”有多“野”?难度有多高?鹿小编今天来带大家一睹赛道真容!

赛道由山野小径、硬石山路构成,还要钻矿洞,对专业选手们来说,也是一大考验哦

这样的

竟然还有这样的 !

参加50公里组的选手要在当天8-20时的12个小时内完成挑战,25公里组要在7小时内完成,然而这是山路,还要累计爬升1800多米,难度可想而知!

赛道共设6个检查/补给点,即补充体能和核对选手信息,选手们使用赛事提供的羊汤羊杂大馒头进行补充能量。

▲这8个地点中有两个仅作检查用,补给点实际为6个。

赛事要求选手携带的随身装备如下

 

50公里组(强制装备,即一定要携带的)

1、号码布(需填写好紧急联系人电话)和赛事手环两片计时芯片

2、中国境内可使用的手机(保证充足电量)

3、保温毯

4、救生哨

5、防风外套

6、容量不少于1升的水壶或水袋

7、头灯及配套电池

8、GPS追踪设备(赛前发放)

9、医用绷带,创可贴

 

25公里组(强制装备,即一定要携带的)

1、号码布(需填写好紧急联系人电话)

2、中国境内可使用的手机(保证充足电量)

3、保温毯

4、救生哨

5、防风外套

6、容量不少于1升的水壶或水袋

7、医用绷带,创可贴

 

【建议装备】

 

具备GPS导航功能的手机、魔术头巾、保暖衣/长裤、盐丸/能量棒、个人药品、少量现金、防刮长袖长裤、护目眼镜/墨镜、全指户外手套。

 

这么厉害的比赛

这么美丽的鹿寨

我们真诚邀请您来看一看

也希望每一位热爱家乡的大鹿寨人

把家乡的这封邀请函

传递到世界的每一个角落

呦呦鹿鸣,寨美一方

鹿寨,欢迎您!

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口