当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 > > 交通信息

确保项目正常施工

我县召开阳鹿高速项目推进对接会

时间: 2018-05-04 15:26:59        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)4月26日,我县召开阳鹿高速项目相关工作对接会,就沿线临时用地,临时用电等问题进行沟通协调,以确保阳鹿高速项目稳步推进。

  阳鹿高速公路是国家高速公路网汕头至昆明公路的重要组成部分,是连接大西南与粤东地区的重要公路通道。路线起点位于阳朔高田附近(蒙村),接桂梧高速,终点位于鹿寨北互通式立交,接桂柳高速,对助推我县交通及经济发展意义重大。

  县委书记刘胜友要求,相关部门要高度重视项目复工建设,提高站位,强化职责,加强沟通。对排查出的问题,要逐级落实责任单位和责任人,积极主动地对涉及的矛盾及纠纷进行调处,对群众的诉求及时梳理,促进矛盾纠纷早发现、早解决、早化解、早稳控,全力确保项目的正常施工建设。

  县委常委、政法委书记林华,县委常委、县委办主任张建华,副县长程钊出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口