当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 > > 旅行信息

【拉沟乡】民宿改造促旅游扶贫

时间: 2018-04-20 11:51:07        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

 

 随着现代旅游业的高速发展,“回归田园”的农家生活让许多“城里人”向往。为顺应潮流,拉沟乡大力发展民宿旅游,以民宿改造为抓手,促进该乡旅游扶贫。

  拉沟乡五家AAA景区在自治区自然保护区内,由鹿寨县祥鹿投资有限责任公司投资建设,民宿原为村民居住房,通过加固和美化,保留其古香古色的原貌,与瑶乡风情融为一体。

  拉沟乡五家AAA景区不仅仅只有民宿,还开设有瀑布观景区、露营区、徒步探险区、灵芝采摘体验区,并提供餐饮、烧烤等服务。计划推出“长桌宴”等特色宴席,为游客的游玩增加乐趣。

  拉沟乡相关负责人表示,该乡将狠抓落实,通过与美团、驴妈妈、携程等旅游网站建立合作关系,有序推进五家精品民宿和其他服务项目的开发建设。确保游客朋友在享受瑶乡特色文化的同时,还能领略到独特的瑶乡风光。(通讯员陈笑

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口