当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 应急管理

水上应急演练 备战抗洪救灾

我县举办冲锋舟驾驶培训成果演练暨召开今年防汛抗旱工作会

时间: 2018-03-30 10:33:35        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者杨继强 通讯员廖茂荣)3月29日,县防汛抗旱指挥部在长塘水库开展防汛冲锋舟水上应急抢险演练(见上图),检验历时4天的冲锋舟驾驶培训班培训成果。

  此次培训成果汇报演练,旨在进一步提高我县防汛抢险救援实战能力和防汛指挥调度、应急处置能力,确保在遭受洪涝险情时,能够快速、有效、有序地实施抢险救援工作,减轻人员伤亡,为防大汛、抢大险积累实战经验。

  演练结束后,我县接着召开今年防汛抗旱工作会议,总结去年防汛抗旱工作情况,布置今年防汛抗旱工作。

  县委常委、县人武部部长李大果,县委常委、副县长、县防汛抗旱指挥部指挥长吕猛椿观看培训成果汇报演练并参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口