当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资指南

我县新增12辆新能源公交车

时间: 2017-12-15 12:09:51        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员莫艳丽)从12月11日开始,我县新增12辆从鹿寨至雒容的新能源公交车,为市民绿色出行提供方便。

  近年来,随着国家政策的大力扶持,我国新能源汽车进入发展“快车道”,而乘坐新能源公交车的绿色出行方式,也越来越受群众的欢迎。自2015年11月起,鹿寨方兴公交公司率先在同行业中推广使用新能源纯电动公交车。截至目前,企业已分三批购置了24辆纯电动公交车,总投资1千多万元,新能源车辆的比例已占到该企业车辆总数的35%。方兴公司此举有效的推动了我县推广使用新能源车辆的工作进程,使我县在全区的县城当中,在推广使用新能源公交车辆领域走在了前列,也成为了柳州市各县中唯一使用新能源公交车辆的县份。

  据了解,新购的12辆纯电动公交车共投资654万元,车辆核定载客人数51人,满电持续行驶里程为150公里。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口