当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策

县政协九届二次会议64号提案——关于安装县城立交桥底广场路一、二巷与鹿州市场交界处居民楼门牌的建议

时间: 2017-11-06 10:54:26        来源: 鹿寨县政协提案法制委      字号:[ ]

  提案内容:位于鹿寨县城立交桥底广场路一、二巷南路与鹿州市场交界处,共居住有130多户居民,入住以来一直没有落实门牌上牌工作,期间居民多次向城南派出所反馈并申请上牌未果。1.建议公安部门和鹿寨镇政府牵头,组织协调城西社区工作人员、辖区居民代表开展入户调查工作,核实完善需落实门牌号安装工作的户数、户主姓名等信息。2.建议经费保障落实到位,公安部门或者鹿寨镇政府等相关部门向县政府申请专项工作经费。

  ——这是鹿寨县政协委员在县政协九届二次会议上提的提案。

  办理结果:根据您提出的位于鹿寨县城立交桥底广场路一、二巷南路与鹿州市场交界处,实际地址应是当前房产证地址为“广场路24号-X-X”的居民小区。为落实该居民区门牌安装工作,县公安局城南派出所首先完善居民区平面图,按原拟制的广场路立交桥旁居民区平面图重新进行核对完善,查缺补漏。其次核实住户“两证”门牌,根据该居民小区土地证、房产证上的门牌编号进行核对,对住户房屋进行编号。目前,在该片居民区共有住户69户(房产证地址均为“广场路24号-X-X”),现待审核编号。编号工作结束后,即向县人民政府呈请解决制作门牌经费,按规范统一制作安装门牌。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口