当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

给乡村的孩子建一个图书馆

时间: 2017-03-02 10:17:42        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

 本网鹿寨讯(记者陈志良)上善若水,厚德载物。2月25日,浙江木业有限公司大艺树地板联合“中国下一代教育基金会”与鹿寨县合作“筑梦阳光图书馆公益项目”签字仪式在浙江良友木业有限集团总部举行,在江苏浙江招商考察的县四家班子领导刘胜友、韦宁、袁子强、马耀洲、张建华,良友木业有限公司董事长兼总经理沈小红等见证了签字仪式。

  县委常委、副县长马耀洲代表县政府表示感谢,并表示继续做好各项服务工作,为企业入驻鹿寨创造良好的投资环境。浙江良友木业有限公司副总经理张振江表示,企业发展、回馈社会是义不容辞的责任,今后将与我县合作,为需要的乡村孩子捐款捐物,为当地的学校捐赠图书馆,以“十年树木‘百年树人”的理念,给孩子们的学习和成长贡献更大的力量,改善他们的教育环境,让孩子们能够在更加健康、愉悦的环境中成长。

  浙江良友木业有限公司是中国最具实力的实木多层地板大型制造企业之一,拥有近10万平方米的国际一流工业化厂房和世界先进的实木多层、实木及强化地板生产线,为欧美等全世界57个国家和地区提供高品质的实木类地板产品,是北美全球最大跨国连锁建材超市HOME DEPOT实木多层地板的最大供应商,大艺树地板在国际市场上享有极高声誉,已与全球超过243个销售机构建立合作关系。2016年,该公司在鹿寨县桂中现代林业科技产业园落户。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口