当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 >


啤酒狂欢激情之夜嗨翻全场

时间: 2016-10-08 10:42:07        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

图为观众参与啤酒王争霸赛。

鹿寨讯(记者廖广华)10月1日晚,在6位俏妹子的火辣热舞中,“2016中国·鹿寨第二届雪花啤酒狂欢节”在鹿寨县城行政广场正式开幕,让2000多名县内外观众在国庆假日度过了一个开心快乐的激情之夜。

  当晚7时刚过,夜幕才刚降临,市民就三三两两呼朋引伴直奔啤酒狂欢节会场,有贵宾票的直接入场找最佳位置围桌坐下,静等开心快乐之旅的到来;而没有票的也不急,就站在外围看热闹……“能一睹为快也是不错的享受啊!”一位姓李的大叔乐呵呵地说。

图为魔术师在表演魔术“箱子藏人”。

  今年啤酒节的热闹也着实没让市民们失望。会场内,举办方准备了160多张桌子近1500个席位,每张桌子都摆放有雪花啤酒及零食供宾客享受食用。而最终,这些席位都坐满了观众,大家一边喝着啤酒,一边观看演出。市民王女士今年50多岁了,也跟着家人一起来到啤酒节现场,她感慨地说:“我就喜欢热闹,跟着年轻人在一起,感觉年轻了许多!”

  台下喝的嗨,台上演的嗨。啤酒节现场请来许多草根艺人助阵,演唱中,他们还走进观众区与大家互动,专业的歌喉,律动的音乐,激情的带动,让全场观众打开手机的电筒随着歌声一起摇摆。而奇妙的魔术表演,让人心悸的人蛇共舞,更是让观众享受到一场难忘的视觉盛宴,把啤酒节一次又一次推向高潮。

图为观众参与人蛇共舞。

   期间,还穿插有三次啤酒王争霸赛,看谁喝一瓶啤酒和一壶啤酒速度最快。几十位年轻人摩拳擦掌纷纷登台角逐,最终三位观众胜出,分别夺得了当晚“啤酒王”称号和奖品,其他每位参赛者也获得了纪念奖。

  “感觉今年很不错,节目很精彩,氛围很有感染力!”去年也曾来参加啤酒节的柳州市民梁先生告诉记者,趁着孩子放假,他和妻子儿子来鹿寨与朋友一家人聚会,白天还去香桥公园游玩了一天,感受到了它神奇迷人的魅力。

     责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口