当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 > > 酒店

鹿寨维也纳国际酒店开业

时间: 2016-08-04 09:27:10        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

鹿寨维也纳国际酒店开业盛况

图为鹿寨维也纳国际酒店开业盛况。

股东和嘉宾给醒狮点睛

图为股东和嘉宾给醒狮点睛。

本网鹿寨讯 8月1日上午,鹿寨维也纳国际酒店贵宾云集,以欢乐的歌声、缤纷的礼花为伴,盛大开业。 鹿寨维也纳国际酒店股东和嘉宾见证酒店开业

图为鹿寨维也纳国际酒店股东和嘉宾见证酒店开业。

  据介绍,鹿寨维也纳国际酒店由鹿寨都城酒店投资有限公司投资,携手深圳维也纳酒店集团,历时13个月筹备而成的一家综合性酒店,其环境优美、配套齐全、服务优质、装修豪华,集住宿、餐饮、娱乐和旅游商务服务于一体。共拥有176间欧陆风情设计、环境优雅舒适的客房,附设宴会厅、会议厅、KTV等配套设施。酒店客房均配备免费高速无线宽带网、数据专用接口及卫星电视等设备。是人们到鹿寨商务旅行、休闲度假的首选下榻酒店。

礼仪小姐排队迎接嘉宾

图为礼仪小姐排队迎接嘉宾。

  据了解,目前维也纳国际酒店已拥有10大子品牌,在全国100个大中城市中拥有700多家(在营及在建)分店,拥有超过10万间客房,综合开房率超过100%,拥有超过6000万注册会员,并创下24年零安全事故的记录,现每年以新增300家以上分店速度发展。酒店在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于全球酒店行业领先地位。在广西也有多家连锁酒店在建及经营。

提琴演奏为酒店开业助兴1

图为提琴演奏为酒店开业助兴。

文艺表演为酒店开业助兴

图为文艺表演为酒店开业助兴。

责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口