当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游帮助

美丽的大鹿寨

时间: 2016-04-13 08:30:57        来源: 鹿寨县旅游发展局      字号:[ ]

美丽的大鹿寨

  鹿寨(鹿寨县位于广西中部,洛清江下游,湘桂走廊东部,南接柳州,北通桂林,紧邻广西工业中心柳州市。是柳州市经济综合实力较强的县城之一。)

举世无双的鹿寨夜景

咱们大鹿寨广场喷泉(感觉比柳州的喷泉壮观有木有!)

俯瞰鹿寨大桥感觉也挺壮观的啵!

大桥上看鹿寨的晚霞是那么的美,小圈差点醉啦!

  中渡(位于鹿寨县西北角,方圆374平方公里,是广西壮族自治区历史文化古镇,有“文化古镇,旅游乡镇”之美称。历史悠久,文化底蕴深厚。境内有以香桥岩国家地质公园为中心的九龙洞、响水瀑布、鹰山、洛江古榕等自然风光,以一方保障、香桥石刻、武庙等为代表的洛江文化,在区内外享有盛名。)

来鹿寨旅游的朋友们不仅可以享受动车带来的的快感,沿途还能欣赏美景喔!

风景如画(响水)

中渡河

香桥景区

  黄冕古赏景区(古赏景区距离黄冕乡仅9公里,车程不到10分钟已然抵达。内还设有游泳区、水上娱乐区、特色农家乐等,还有轻松写意的古赏河橡皮艇漂流,近年不少外边的游客都慕名前来休闲观光。2010年,古赏屯获评为柳州市第五届“十大美丽乡村”。)

  

美女云集(嘿嘿看到比基尼咩有)

  

优质的水源

  鹿寨月岛湖景区:柳州首个"国家水利旅游景区"(月岛湖度假山庄位于鹿寨县长塘水库, 度假区内现有:大型歌舞演艺厅、各种体育场所、水上娱乐基地、休闲娱乐保健区、烧烤场、水果基地等多种休闲娱乐项目和以宾馆超市为主的购物场所。)

不被污染的自然的才叫美

舌尖上的鹿寨

  寨沙米粉(实至名归鹿寨米粉,寨沙第一!但是鹿寨的老六粉店也不错,柳州有数家分店) 

  烤鱼、炒螺(土产跟桂中市场都是小圈常出没的地方,至于为什么?你懂得~)

蜜橙

油堆

发糕

水糕

凉拌螺丝粉

萝卜干炒腊肉

  

大鹿寨卫星地图

  鹿寨真的是太美了,吃不完的美食, 看不尽的美景。  

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口