当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 工业园区

广西万超电器有限责任公司汽车电器生产项目简介(在建)

时间: 2015-05-11 09:43:54        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  万超汽车电器有限公司是浙江万超电器有限公司全资子公司,公司集科研、开发、生产于一体的专业汽车电子电器制造企业。总公司创建于1991年,位于浙江温州,目前拥有员工1200名,固定资产3亿元,年生产能力500万件,年产值5.5亿元。公司主要生产汽车天窗、倒车雷达、组合开关、点火锁、中控锁、电子钟、升降器开关等。公司多年来荣获各大汽车厂的质量优秀单位和A级企业,并获得浙江省、市、区名牌产品和省、市高新技术企业,在国内同行业中有较高知名度。伴随着中国汽车的增长,汽车零部件业也实现了持续快速增长。 万超汽车电器有限公司在鹿寨工业园二区投资1.2亿元建设新厂区,占地约26亩,新建厂房及附属设施14872㎡。公司拥有零部件制造车间,电子车间,总装车间,模具中心及试验中心,综合大楼,后勤大楼等。公司主要生产具有高精度和高技术含量的汽车点火开关,实现年产汽车电子开关300万台(套),填补柳州市汽车点火开关生产项目的空白,为一汽、上汽通用五菱、柳汽、柳工等主机厂提供优质的产品。建成后是广西地区唯一拥有集研发,试验,生产为一体的现代化汽车电子电器生产企业,实现产品产业化、规模化生产、模块化供货。项目达产后年销售收入达1亿元,税收达800万元,项目发展潜力大,社会效益好。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口